孕晚期牙齿痛的要死要活的该怎么办😩

其他答案
那你就可以去看牙医的,然后你这个期间也一定要注意口腔卫生,早晚要刷牙。
可是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
我们这个时候还是需要自己小心点,可能上火了才会有这种现象,可以用盐水来漱口。
但是这个时候你也不能随便乱用药物的,如果真的忍不住的话,看看医生怎么说的。
你好,这个时候建议尽量去医院检查一下,有些药物孕妇也是可以食用的,通过医生来使用会比较安全。
孕妈妈应该是可以用冰袋外敷来帮助止痛的,而且还要注意保持口腔的清洁了,可以吃些清热的食物了。
这个确实是非常辛苦的,没什么办法的,只有多喝点水,这么严重的话就去看看