宝宝刚出生测试黄疸是正常的,现在一个月去体检说有黄疸,这是怎么回事?该怎么办

其他答案
我们这个时候检查清楚小孩子的黄疸超标多少?如果一点点的话是没有关系。
如果是生理性的话是属于正常的,你也可以不必担心的,多带孩子晒晒太阳就可以。
宝宝如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸,你要给他做一下蓝光治疗
这个你也不用那么担心的,其实这个情况的话,你都是可以每天给它晒晒太阳,多喝点水,多排便的。