奶水不是很足,也不知道宝宝喝宝没有,没喝宝,宝宝有什么反应,症状吗

其他答案
奶水不够的情况下,还是需要考虑加强营养的补充,多喝些下奶的汤水,这些都是会有一定的帮助。
有时候可营养不良,可以补充一些猪蹄花生汤。吃完之后可能就哭闹不安了。
你看尿量,如果每天晚上纸尿裤都沉甸甸的,说明够了,一般喝饱会偷笑
这个情况你可以多喝点下来的鸡汤,鱼汤,骨头汤,这些都会有很好的作用的。
如果奶水不足的话,你要多喝一些馅的汤排骨汤之类的东西,平时也要放松心情,不要给自己太大压力
一般她奶水比较充足的情况下,大概就是喝奶十分钟左右就可以吃饱了的。
我也这样但是他好像没有没吃饱的感觉,要么是反正不是很饿,他就不哭不闹,我家14斤,你嘞
如果宝贝没有喝饱的话,一定会哭闹的,如果宝贝没有哭闹,那应该就是喝饱了的