大家好我怀孕六周了医生说胎心断断续续的还能要吗

其他答案
一般考虑就是在第8周的时候再去复查一次,这个时候可能才会有的。有些比较慢。
怀孕6周了,胎心断断续续是否怀孕时间还比较少,一般怀孕7周到8周可见胎心胎芽了。
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,因为现在时间比较早的话,就有可能是不准确。
应该是可以的吧,这个情况你也可以听医生的那个样子,应该就会比较放心的。
没有经验,这意思是,有胎心可胎心不好的意思是吗?医生怎么说,用不用过两周再看一下再决定?