怀孕初期情绪会影响宝宝吗???

其他答案
孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的,建议孕妈妈要注意保持愉悦的心情了,可以听听音乐的了。
如果情绪不是很好的情况,现在对宝宝发育是一定影响的,这个你要调整一下自己的情绪。
我们这个时候一定要控制下情绪,因为情绪不好是会影响到宝宝健康的,所以一定要特别注意的。
确实有点影响的,最好是保持心情愉快,心情不好的话肯定会有点影响的
怀孕的时候情绪波动不要太大的,因为动了胎气可能就很麻烦。还是要小心些。
怀孕初期的情绪多多少少会影响宝宝欧,所以要保持开心积极,快快乐乐
这个确实都会有一定的影响,所以如果你的压力太大,也会受到影响的。
可能会的吧,所以你不能有太大的情绪的,还是要尽量的保持愉悦的心情。
会的呢,孕妈妈的情绪会影响到宝宝的,所以我们要保持好的心情哦