两个月6天一次吃多少奶粉??

其他答案
这个不一定要看一下宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的胃考试不一样,你要按时给他喂人的。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况给他吃东西,大概三个小时给他吃一次。
差不多的话,一天可以吃120~180ml左右,只要各方面正常的话,应该都没有什么关系
这个当然要考虑就是三个小时给他补充一次,可以给他补充就是120毫升。
两个月零六天一次可以吃一百五的奶粉,不过主要是看你家宝宝的体重来定的。我们家的30多天吃130
应该就是80到120毫升左右,并不是每个孩子的胃口都一样。这个你只能观察。
每次大概就是100毫升左右的吧,其实也并不是每个孩子的胃口都一样的。
我家目前平均吃100-120
每个宝宝的饭量是不一样的,你家小宝贝现在的奶量是多少呀?