dha怀孕什么时候开始吃啊?

其他答案
这个的话就看个人了,如果的话,你就是想补充那个dha的话,那你怀孕之后就可以一直吃
这个一般考虑在三个月的时候开始增加。主要是为了促进大脑的发育。
没吃过,觉得是智商税,因为很多食物中就富含DHA,完全够了。
在治怀孕的时候就可以添加补充的,因为这个主要是为了促进大脑的发育的。
其实什么时候去吃都是可以的呀,如果你觉得比较焦虑啊,就可以再怀孕就可以开始吃了。
在怀孕中期的时候应该是需要适当的补充DHA了,可以促进胎宝宝大脑的发育了,还可以吃些深海鱼了。
可以六个月那个时候去吃,挺好的,都是可以帮助大脑发育的,可以吃的呢
怀孕的话差不多4个月过后就可以吃呀,这个挺好的,可以帮助大脑发育的。