为什么做彩超要憋尿啊?今天去做了一个彩超去之前还特意上来上厕所,结果医生告知要憋尿,结果喝了3瓶水。

其他答案
一般情况下,如果刚好也,这个就是需要憋尿的,这个生意正常情况要不要检查不出来的
你好,怀孕三个月的时候是做阴道b超的,是需要憋尿才可以看到孕囊的,因为这时候孕囊太小了,做腹部b超看不到的!
一般来说谈话这种影响的话,你可以选择频率最好直接,确定是不是要做腹部的一个阴道B超检查吧!