37周➕5天感冒难受怎么办?

其他答案
怀孕期间感冒难受的话,那就要多注意点哦,可以用生姜煮一些红糖水喝了。
我们这个是还是需要自己注意身体的保暖肯定不能去吃药,要不然会影响到身体健康的。
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到身体健康的。
妈妈在怀孕37周的时候出现感冒的情况,可以适当的喝点葱白水。比较严重,就要去看医生。
感冒确实很难受的呢,多喝点白开水,饮食要清淡一点的,你要好好的休息一下的呢
如果是感冒的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜的啊
你看一下
可以喝感冒灵999医生说的