姐妹们,我现在每天心里有好紧张,怀孕了但是孕酮低,hcj低,都是隔天能从900多涨到了2800多,B超,宫内宫外都看不到孕囊,医生说怀孕宫外孕,有没有宫外孕的姐妹聊一下呀?

其他答案
反正我觉得这种情况如果是宫外孕的情况下,你应该听一下医生的建议。
是需要自己做好检查,只有通过b超的检查才能知道有没有出现宫外孕的。
这个你也不要太紧张呢,你也可以再等等看,有的宫外孕的话也会出现肚子痛啊,或者见红的现象。
那你就再等一个星期看看的,要不就换一个医院检查,如果还是这样的话,就听医生的
2800还看不到什么吧
宫内看不到孕囊也许是怀孕时间太短,你的hcg是翻倍的,宫内的可能性也很大,别自己吓自己,除非看到宫外有孕囊才能判定宫外孕
hcj到了两千多做B超可以看到宫内暗区的
现在还不能判断,只能等一个星期以后再做复查看看,继续观察,HCg值的翻倍情况,还是不要太紧张的,放松一些也有利于胚胎发育的。