有没有孕初期(20多天)肚子疼的呀,是正常的吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己注意休息好,这样才不会影响到身体健康的。
应该是正常的,没有什么关系,可能是子宫增大引起的,有点不太舒服,你就好好休息
怀孕初期会有痛的现象,很正常,有的也可能子宫增大引起的,感觉到不对劲的话也要去医院检查看看。
现在玻璃心
排卵期同房第二三就开始疼了,我说怀孕了,家里那位说我胡说八道,其实就是怀孕了,着床了 有的人体质比较敏感
医生说是子宫再扩大,肚子微疼是正常的
现在咋样.我每天都有点不舒服也不知道咋回事.想着要不要去抽个血
和我刚开始一样,有时候疼10秒左右,慢慢就好了,医生说大姨妈似的胀痛是正常的生理现象
我都疼了十来天了,医生说没事,等抽血的结果出来再看
我怀孕40多天了,每天腹部都痛😣
有姨妈感是正常的,只要没出血就行