11月18号末次月经,排卵期前后同房,有怀孕的话,会有什么症状吗

其他答案
有的怀孕之后症状的话,就会出现头晕恶心想吐,乳房胀痛也可以用测试纸测试看看的。
这个时候一定要看情况,做好检查,比如停经了,怀孕的几率就会更高一些的。
就是肚子疼,或者是乳房胀痛,都是怀孕征兆,还可能呕吐。容易嗜睡
我们这个时候一定要看情况,最好检查最主要是在正常范围之内,基本上是没什么太大的影响。
这个排卵期有同房过的话,如果怀孕了,有的也会有症状的呀,自己也可以用测试纸测试看看,建议最好要用早上的晨尿测试,比较准确啊。
但是如果是大姨妈推迟的情况下,你可以先用这个试纸测试一下的。
这个的话,每个人的症状都是不一样的,所以不用太担心,可以等例假推迟了之后去测测看
同一天 期待好孕