怀孕27+1周宝宝在肚子里好像一直在打嗝,每次持续十来分钟,特别是上午跟晚上,是不是宝宝不舒服?

其他答案
也是宝宝在子宫里面打嗝的,所以才会这样子的,这个时候要注意一下,慢慢的调理一下,应该就可以的。
这个应该就是假性宫缩,或者是宝宝在肚子里面吞咽羊水蛇鹫会有打嗝的现象。
这个会有这种现象就要注意点啦,感觉到不对劲的话要去医院检查看看的哟。
我们这个时候可能是有点胀气了,所以有些东西还是需要看个人情况。
怀孕感觉宝宝在肚子里面打嗝是正常的,是小宝宝在肚子里吞吐羊水咕噜咕噜
没有,宝宝在玩儿羊水呢,他没有手机只能天天玩羊水,哈哈哈哈哈哈
这个的话你不用太担心,因为在肚子里面宝宝就算打嗝,其实他也不会觉得有特别不舒服
没有什么太大的影响,自己喝点温开水,然后的话自己的话,一定要按时检查的