孕中期经常夜里睡不着怎么办

其他答案
你如果是这样子的话那应该是跟个人的身体情况也是有一定关系你是什么要注
孕妈妈睡不着的时候不要强迫自己入睡了,反而容易影响睡眠的,建议可以听听音乐来舒缓情绪了。
有的我那个时候也是这样的,总是感觉睡不好的样子。可能是当时心理压力比较大,自己却感受不出来。
那个有些可能就是有点缺钙的关系。还有些就是因为太有压迫。要左侧睡的。
孕中期经常夜里睡不着觉,是否是随着胎儿增大,身体负担比较沉重,注意调整好自己的身体状态。
这个情况有可能就是体内激素发生变化导致的,很多人都是会失眠的,睡前可以喝杯热牛奶。
他现在如果睡不着的话,那你得好好的多注意休息一下才行,晚上睡觉的时候尽量喝一杯热牛奶,不要玩手机,要不然的话越玩越兴奋。
你白天有时间补眠吗?如果白天的时间也是自由的,那么没有关系呀,晚上的时候你可以做一点自己想做的事情,然后白天的时候睡觉