孕期感冒不能吃药,喉咙痛可以喝双黄连吗

其他答案
我们这个期间肯定不能吃药的,可以喝点生姜水,这个对你的身体会有一定的帮助。
感冒的话还是要注意一下吧,多喝点白开水的,不要吃感冒药呀,吃点清淡的吧,坚持一下的
如果是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
应该是可以的呢,如果你不放心,也可以看一下药物的说明书,这样子就比较了解了。
孕期用药去医院、在医生指导下用药没有事的
我前段时间一直咳嗽,去医院问了买了京都念慈安枇杷膏泡水喝,又用生姜橘子皮煮水喝,好得特别快
不太清楚呢,这个可以去开药的时候给开点儿孕妇可以吃的。