有没有现在在纠结到底是上班还是带孩子的妈妈,好纠结呀舍不得孩子,但是有没有条件带他们带着他们生活就要苦一点因为婆婆和老公上班,婆婆的钱很少给我们用一颗糖有的时候都舍不得给孩子买记得有一次孩子拿了一个糖,婆婆不给买。老公的工资又只够一个月开销宝妈们你们觉得我该怎么办有什么好的意见吗

其他答案
我们这个时候一定要看你自身的情况吧,说实话有些东西你自己也要去衡量一下才可以的。
既然如果没有人带孩子的话,那么最好就是能够带带小孩,找点兼职做。
如果自己不能够确定的情况下,你可以去医院做一下检查,然后再听一下医生意见
有人帮你带孩子的话,你就工作吧,如果没有人帮忙的话,你就自己带孩子的
我觉得这种情况,如果有人给你看孩子的话,最好还是结合自己的家庭情况。
这种情况还是去上班吧,养小孩的话也需要经济实力
还是去工作上班赚钱
奥奥!还是去上班吧亲
最好还是出去工作吧
那就让婆婆帮忙带孩子,自己出去工作,离家近的话,晚上回家也可以看到宝宝的。
上班,小孩可以上学的,一定要上班。