宝妈们有没有什么吸奶器好用的,介绍一下呗

其他答案
我这个时候只要是选择一些质量好的东西来使用,这样都没有什么太大的问题。
如果是自己用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人和比较
所以你可以选择就是一些新安怡品牌的。这个品牌质量是比较不错的。可以用全自动的。
你可以购买一个性比较比较高的,一般可以购买小熊这个牌子的,我觉得不错。
可以选择贝 亲吸奶器也是挺不错的,质量也是挺好的,你可以自己看看的呢
吸奶器的话,我就是直接在实体店里面去买,也是挺好的
我头胎是母婴店的,挺好用的,二胎网上买的,还没用呢,不知道好用不?