你们血红蛋白有点低吃啥能补的上来啊

其他答案
其实我们这个是还是需要看情况去加强营养的,补充一定要看个人身体情况去补充营养。
如果是比较偏低的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充。
平时喝咖啡是补充一些奶粉的,要注意营养均衡搭配的,这样才能有利于吸收的。
血红蛋白低是属于贫血的表现了,这个时候是需要吃点猪肝之类富含铁质的食物了,可以帮助缓解贫血问题。
可以吃点补气血的食物,吃点牛肉,猪肝,蛋黄,红枣这些都是可以的呢
还是可以补上来的呀,你可以吃点补气血的食物吧,吃点牛肉,猪肝菠菜这一些。
你吃一些猪肝呀,还有红色的食物,红色的花生呀,红枣呀,这些都可以啊,补气血