孕妇发烧感冒能吃药吗?

其他答案
这个时候小心点吧,其实这个期间可能会有一些不舒服的反应,这个也没什么关系的,一定要自己多喝水,帮助身体排毒。
如果是法律上的话,那应该是需要物理降温,但是不可少的话,就会吃点退烧药。
这个时候一定要注意身体的保暖,肯定不能吃药,可以喝点生姜水,会有帮助的。
怀孕期间最好是不要吃药的了,因为药物可能会影响到胎宝宝的发育了,如果吃药那就需要遵医嘱了。
怀孕期间发烧感冒,如果特别严重的话,需要在医生的指导下吃点药。
最好是不要吃药吧,这个有点影响的,感冒发烧的话就多喝点白开水,严重的话就吃板蓝根
妈妈在怀孕的时候出现感冒发烧的情况的话。最好不要盲目用药。要及时去看医生。
最好是不要吃药吧,多喝点白开水,饮食的话也要清淡一点的,坚持一下
感冒发烧比较严重,那肯定是要看医生的,这个时候也要多喝点热水。