君乐宝奶粉哪种系列好吸收

其他答案
其实我们这个时候也要看孩子肠胃的情况,给他吃东西,这样就没什么太大的影响。
这个你可以选择一款比较合适自己玩吧吃的,因为每个宝宝的身体是说情况应该是不一样的。
反正我觉得不管是哪一种奶粉,但是应该要适合宝宝的才是最好的。
最主要是看孩子吸收的情况来判断是否合适的,因为每个人的身体状况不一样。
主要是看你家宝宝更适合哪一款奶粉,比如君乐宝优萃有机奶粉,它是小分子蛋白就比较好消化吸收。
其实都是差不多的,你可以选择自己认为合适的,只要是口碑比较好的都行的。
都可以呀,只要买适合宝宝的奶粉就可以。