坐月子的宝宝大便很稀怎么回事啊?做月子5天的时候宝宝大便很稀而且很少。

其他答案
宝宝在刚出生之后,大便都是比较稀一些的,也是很正常的,因为宝宝这时候还没有攒肚的。
孩子多少有点儿着凉,你要给孩子,注意保暖,这时候服用的母乳,千万也别太凉,就会减轻这种情况的。
你好,这个是正常的,因为刚刚出生的宝宝的都是肠胃不太好的哦,你平时多注意一下他就可以
这个女的也是有很大的关系,不要吃太多的,猪肉,吃太多的猪肉可能会引起这种情况的。
这个一般来说宝宝的话就选这种想法,你要注意他这个时候大便的次数不要偏多,一般来说影响不是很大。