40天了宝宝晚上总哭闹怎么办呢,落地醒

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚才可以的
比如说有些人可能是因为肚子饿,肠胃不好,消化不良。还是被吓到也会引起的。
宝宝晚上的时候哭闹多半是有肚子胀气的问题了,抱着的时候宝宝会感觉到肚子舒服一些,自然就容易睡着了。
来这肚子胀气或者是肠绞痛的,这个你可以给他按摩一下,应该可以缓解的。
会不会不舒服的情况下,一定要看一下会不会有习惯性一直有抱着的情况。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,过段时间适应就可以恢复了。
要不就是没吃饱,再不然就是肠绞痛