孕早期🐏了可以吃什么药啊。咳嗽,嗓子疼。

其他答案
这个情况下肯定是要小心的配合医生做好体检。最好是吃点中药调理。
多喝点白开水吧,这个还是要问一下医生比较好,让医生给你开点药的话才放心的
怀孕早期这种情况的话,最好不要乱吃药物,严重的那种就要去医院看看,在家里的话一定要多喝点温开水,多注意休息。
这个时候看一下是否严重,赶紧的去治疗,这个时候才不会影响到孩子健康。
那么这个情况也要在医生的指导下用药,毕竟怀孕了很多药物都不可以使用。
怀孕早期的时候因为阳了,那么最好遵医嘱用药物,西药成分对胎儿生长发育有不好的影响,是否可以用中成药缓解?
可以去医院看看吧,可以吃一点孕妇可以吃的药的呢,多喝点白开水吧
孕早期还是不建议吃药的哦,可以吃点水果调理一下,比如火龙果和猕猴桃,都是可以清热解毒的
可以喝小茶壶,我就是
我都是熬过去😂
复方瓜子精,我🐏了,喉咙肿痛,也在吃
最好不要吃药,只要症状不是特别严重的情况下,现在宝宝还没成型,也没有胎盘保护,很容易受到伤害,比如滥用药物。我孕6周+5,刚经历了新冠反复发烧三天,只吃了两包板蓝根,最高温度到39.2了,去发热门诊人家医生一听我是孕妇就叫我回家物理降温了
主要就是多喝热水
不能吃药,喝热水
我是去医院医生开的药