宝妈们,XXXL的尿不湿有推荐吗?不要成长裤,就是粘贴的尿不湿,用过的牌子最大都是XXL的,宝宝大一套,加大码尿不湿都买不到😭😭

其他答案
给宝宝穿纸尿裤的话,你要选择大一点的牌子,这样穿起来会比较舒服一些的。
我们当时用的是邦宝市,其实很多的品牌都是不错的,只要是选择器质量好的东西就可以。
好像没有三个加的纸尿裤,一般应该两个加的纸尿裤是有见过的,小孩子比较大了,可以戒掉纸尿裤的呀。
这个还真的没有购买过这么大的,所以对于这个就是不太了解的不清楚。
可以选择大王或者好奇纸尿裤挺不错的,你可以自己的话去看一看,选择一下
这个还真的没有购买过这么大的,如果孩子已经比较大,那你就可以在网上订购一下。
我们家也是,一岁之后一直4加
家得宝可以试一下😊
我用的好孩子,和帮宝适,有大码
我在淘宝买的太大了XxxL,网上🈶
JD那宜婴有3xl 4xl
好的呀,谢谢
你们一般什么时候戒掉的?我也有这个打算
这个码还是好买的,我们之前就穿xxxl,超市有卖,现在穿大一号,比起小一号价格有点贵!
是不是所有品牌商都觉得这么大的宝宝应该穿拉拉裤呢
不知道哦,自己去网上查