孕晚期别人是耻骨痛,或者顶的肋骨痛~我不一样……我是睡觉侧睡假夸痛😂😂😂太难受了……又不能平躺……还有两个月😂😂😂😂

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服的反应,做好检查注意休息,这样对身体就没什么太大的问题。
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙。
哈哈,每个人的情况真的是不太一样的,不找些自的一些适合给己的方式去缓解吧!
不一样很正常啊,因为每个人状况不一样,定期的去检查,检查的没问题的话就没事。
可能每个人的情况不同,而且每个人的身体承受能力也不一样,所以留不是每个人都一样的
买个孕妇枕头吧,左右两边换着睡,可能这样子的话会更加舒服一点的
确实很辛苦的,平时还要记得保持左侧睡觉的这个才能够减少影响的。
我两样都有