唐筛高风险,预约了羊水穿刺因指标不达标拖了一个周后面又因为不达标又不让做了让做无创?

其他答案
我们一定要配合一声,准时去做相关检查,这个时候肯定是通过相关检查才能确定身体状况。
那肯定是需要做无创的吧,这个准确率也比较高,其实这个情况你也可以听医生的。
如果唐氏筛查是高风险的话,就需要做进一步的检查,一般都是做羊水穿刺比较多的吧。
如果是出现停滞风险或者高风险的话,那应该是需要做一次5创或者羊水穿刺检查。
一般如果是高风险的话,那么最好就是要去做无创了,一般低风险是没关系的。
检查出来如果有风险的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的,不用担心。
我觉得唐筛高风险就可以先做无创,无创过不了再做羊穿,不然这样弄来弄去也比较辛苦
如果是唐氏筛查高风险的话,直接选择无创对你来说是最好的了呢。
唐氏筛查属于高风险,错过羊水穿刺周期,建议做无创DNA检测,排除胎儿畸形。
羊穿体检不过吗?再拖下去就连无创也不能做了