我都孕十二周了,还没有做过任何产检,该怎么办

其他答案
我们这个车还是需要自己赶紧的去做检查吧,基本上这个时候需要去做建立档案的检查的。
那已经怀孕12周了,你最好是去检查一下,确定一下是宫内孕,然后的话检查一下胎心胎芽一类的,包括的话三个月,也就是12周了,应该还有其他的检查,都检查一下
12周那你可以去做一下产检了,最好要按时去,这样会比较好一点。
肯定是不适合的,这个时候应该考虑去医院做个 Nt检查。这个主要是排出畸形。
能怎么办呢?就赶紧去做检查,你为什么不去做检查呢?不要太大意了的
这个还是要去做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的
又不是我的😄
能做检查的时候,最好都去做一下检查呢,你说是不是呀,自己也能够安心
亲,这个时间的话,应该是要做NT了哦,也可以建卡了,注意建卡的检查是要空腹的哦