月经来两三天属于正常不?结扎之后用接通了,三年了还没有怀孕。跟这有关系吗?

其他答案
我们最好是两个人都去做一些相关检查,一定要找下原因才会更好一些。
这个咱们也有一定的关系,等下考虑先去做个详细的检查才行的,减少影响的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去检查一下的。
月经三天就没有是属于正常的现象,正常月经是3~7天左右,只要是按时来,而且颜色量都正常的话,不用太担心。
应该也算正常,每个人的情况都不一样的,三到七天的话就很正常的呀,不用太担心的
一般来说,例假三到七天都是正常的。结扎不是男士才有的行为吗?
三天应该是正常的哦,备孕三年的话,时间也是不短了,建议夫妻双方可以去医院看看的哦
应该是正常的,如果不放心的话,就去医院检查一下