月经推迟第7天了 第1张图,第2张图是前几天的,第3张图是今天测的,今天撤出来只有一条杠了,这是怎么回事啊?假阳性吗? 也不知道是不是怀孕啊,宝妈们有这种情况吗?

其他答案
如果自己不能够确定的情况下,你可以去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
有两条杠,那就可以确定了的,你也可以去医院做个检查,比较准确的。
如果是没有避孕的情况下就有可能怀孕,但是时间太早的情况下就有可能是没有那么准确。
月经推迟了的话就用早孕测试纸看一下,如果是两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
一般月经推迟3~5天就可以测试出来结果的抽血比较可靠一些。定期体检号。
应该也算正常吧,肯定是时间长了呢,你可以自己再等一个星期看一下的。
不知道是什么情况呢,明天去医院看看
生化了吗
不知道什么情况,是不是有的测试纸不好,还是去医院抽血测