三个月宝宝发烧用什么药?

其他答案
这么小的宝宝发烧,你要在医生的指导下给他喂药,千万不能自己乱喂药。
这个时候一定要看一下小孩子的体温情况,如果超过38.5度,我们就需要考虑给他吃药了。
其实我们这个时候还是需要看小孩子的体温情况,没有超过38.5度,选择物理降温的方式。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温吧,超过了38度的时候就赶快给它吃点退烧药,需要不断地用温毛巾擦全身。
这个三个月的话,发烧你还是需要看医生,不要那个私自给他用药,因为的话要看宝宝具体是细菌感染还是病毒感染
三个月大的宝宝出现发烧的情况的话,最好及时带宝宝去看医生,不要盲目给宝宝吃药。
小孩子发烧的话,没有超过38.5度以上是不要乱给他用退烧药,严重的还是要带她去医院看看,在家里的话可以使用物理推文的方法有。
宝不太严重的话就物理降温比较严重的肯定就是需要带孩子看医生了。
宝宝发烧的时候是需要及时就医的,看是否需要吃药的了,然后还需要多喝水的,有助于加快代谢了。
不建议用药哦,你可以用温水擦身体看体温能不能降下来,如果不行,就医院看看
发烧的话,你要观察一下,看到底是什么样的情况呢,毕竟那么小,不要随便吃药的呢