医生开了两个单一个是泌尿系统彩超和,心脏室壁运动彩超啥的,今天去做了,开始我以为是检查胎儿的,进去做的时候才会知道是做孕妇本人的,为什么要检查孕妇本人心脏彩超,和孕妇本人泌尿系统彩超?,查了下看很多人没做这个啊,感觉好坑啊!有必要做这个吗?

其他答案
如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你的,你那听一下医生意见。
这时候一定要看情况,做好检查一定要了解清楚,有没有影响到身体健康就可以了。
每个医院都是不一样的呀,也没关系的,只要你的检查结果正常的话,就没有什么问题
我们这个时候也只能是配合医生,按照自己的情况最好检查,这样才能知道身体状况。
这个我不知道忘记当时做了没有,但是做了可能也保险一点吧,自己安心一点吧!
那还是做会比较好的,一般一些相关的检查医生都会安排你去做的。