孕期有什么好的身体乳推荐一下吗?本人皮肤比较干,试了好几种都没有效果

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,应该是跟个人的情况有一定关系,这个要注意一下就可以了。
我们这样的情况可以选择一些孕妇专用的护肤品,这样对身体就没什么太大的影响。
孕期可以用丝芙兰的大白罐,便宜大碗。而且到时候宝宝也可以当保湿乳用
一般情况下,你在怀孕期间的话,应该使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全。
这个有很多的,只要是孕妇专用的品牌都可以选择比较滋润的就行了。
没效果的,我这几天试试那个油好用的话推给你