有什么办法能减轻宫缩的疼痛呢?

其他答案
这个不一定,如果是感觉比较疼痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
如果是出现假性宫缩的话,你这时候要注意休息,但是出现比较有规定的东西,就要去医院检查一下。
我觉得这个时候的话就可以上呼吸道,然后尽量就转一下注意力可能好点。
我们这个时候肯定是需要自己抚摸肚子,可以缓解自己不舒服的现象,看你的身体状况。
你说真正的发动的时候的吗?那这个时候应该可以选择不痛的吧,就可以。
自己肯定还是注意了大部分这种情况的话应该都是可以选择深呼吸的。
那么你就可以深呼吸,然后这种情况的话,可能就是需要打无痛才可以减轻的。