姐妹们 我想打无痛 无痛贵不贵啊 头胎我啥也不懂😭

其他答案
如果是打无痛的话,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样的。
应该不会很贵的吧,而且这个会好受一点的,我觉得肯定是可以打无痛的。
所以这种声音考虑在1600~2000之间的,也要子宫口打开三厘米的时候才可以的。
其实我们这个事还是需要小心点,按照情况注意护理,这样就没什么太大的影响。
我们这里要两千
大体,2000左右
贵能贵到哪去 必须打啊