孕妇上火对胎儿有影响是什么的呢?怀孕中期时候,害怕会有严重影响的了。

其他答案
上火的话就多喝一些菊花茶,还有就是饮食清淡一些这个不会对小孩造成影响的
你好怀孕期间上火,对胎儿发育肯定是有影响的,所以平时的话一定要预防上火。饮食保持清淡
你好,孕妇上火多少都会有影响到宝宝的,也可能会便秘的哦,所以要注意点噢。
如果经常的上火的话很可能会导致便秘这样的话很可能会导致宝宝营养吸收不均衡最好是注意调节一下多喝点蜂蜜水
那肯定有一定的影响把你,这个时候多注意饮食方面控制为主,多吃水果蔬菜,帮你清热降火。