孕妇凌晨4点可以洗澡吗

其他答案
凌晨4点的话,当然是可以洗澡呀,没什么关系的,可以洗澡的,这个没有影响
这个最好不要给宝宝洗澡,应该给他洗澡的话,那应该是对他的身体有一定影响的。
这个倒是没有关系的,但是我觉得没有必要半夜去洗澡,到时候长凉了也会很麻烦。
这个时候就考虑要保暖好的,这样可以避免出现这种感冒着凉的情况。
那是不可以的,天气比较冷,那肯定是不可以洗澡的,最近真的比较冷,一定要注意保暖。
孕妇凌晨四点,如果你的作息规律情况当然可以洗澡,但是也要注意准妈妈和胎儿的作息规律,可能是不一致的
可以的,你想洗澡,随时都可以洗澡呀,没什么影响的,注意保暖的话就行了
为什么要凌晨四点才可以洗澡呢?早点洗澡,凌晨半夜来洗澡真的太超级冷了