孩子儿发烧快速退烧法是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好,孩子有发烧情况的话,要给孩子多喝点水,可以贴退热贴用温水擦拭全身来进行帮助物理降温,
宝宝发烧哪种情况都还是要建议多给宝宝喝点温开水的,先给宝宝做做物理降温,试试,来给宝宝吃点药试试。
孩子一般如果是有发烧的情况是需要给孩子多喝水,也可以喝些退烧药的。根据实际情况来看的。
孩子发烧如果是超过38度5就要吃退烧药了,如果不超过可以贴个退烧贴,用温水擦擦孩子手心脚心以及腋窝。
宝宝发烧的话可以给宝宝温水擦浴,物理降温,给宝宝喂些退烧药,如果还不行的话,赶紧带宝宝去看医生。
这个一般是的话,宝宝的话就出现这种情况给他选择,他就退烧栓应该物理降温,效果比较快
只要宝宝体温没有超过38度就不需要吃退烧药的坚持物理降温就好同时也要多给宝宝喝水