请问有没有常州的宝妈,你们唐筛多少周做的,在哪个医院做的,费用大概多少啊?我19周了不知道还能不能做,知道的能否回一下,谢谢!

其他答案
我们这个时候小心点,千万不要去压到孩子该做的检查,一定要准时去做,这个时候还可以做。
每个地方的话收 费都是不一样的呢,20周之前的话都可以做的,怀孕11周过后也可以做的
一般可以在16~20周之间。这个阶段比较适合一些做检查的。定期体检。
你到了三个月以后就应该去做n次检查,然后每个月都应该检查一次,到时候人家医生会直接告诉你的。
这个可能会有点迟了哦,不过也可以去问嘻嘻医生,看看可不可以做得哦
这个不一定,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的收费应该都是不同的
建卡的地方做的,免费
我是16周在常州妇幼保健院做的无创1200
我17周做的不要钱
我花了2400检查项目最多的内个
我们这唐筛不要钱,无创要钱