孕早期上小号就有点粉红色,去医院检查了都正常,需要注意些什么

其他答案
去医院检查都正常,那就不会有什么问题的,这个不用紧张的呀。平时注意休息吧!
妈妈在怀孕早期的时候有点粉红色的分泌物,但是检查一切正常的话,平常就要多注意休息,不要太劳累。
怀孕早期流出粉色的分泌物,那你还是要多卧床休息会比较好一点。
我们这个时候一定要看身体状况,这个期间一定要自己注意卧床休息才会更好一些。
怀孕有这种情况下是非常危险性,还是要注意观察的。定期做体检。
怀孕以后如果出现了褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产,应该赶快让医生给你开药补充一下才行。
去医院检查正常的话就可以不用去理会了,肯定只是短期会这样子就不用去理会了
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院做一下检查的
应该就是有点流产的情况,你还是要稍微注意一下的,可以吃点保胎药的