孕晚期有没有臀位的产妇,这个应该怎么办?

其他答案
这个情况的话,基本上都是需要选择剖腹产的,基本上没有顺产的可能。
妈妈在怀孕晚期的时候检查还是臀位的话。是可以通过做操慢慢纠正过来的。
如果宝宝入盘之后依旧是臀位的话,这种转过来的几率是比较小的,可能要采取剖腹产。
臀位应该是属于胎位不正的表现了,这样是会影响到顺产的了,建议孕妈妈可以走一走,有助于胎位调整的了。
我们这样的情况也有实在不行的情况下,我们只能是考虑选择剖腹产才可以的。
这个情况下,如果是在后期有这种情况下,只能选择进行剖腹产手术的。
这个可以看看产前会不会转过来的哦,按道理应该会的,因为宝宝都比较聪敏的哦
这个如果是胎位不正的情况下是不能够顺产的,平时要记得左侧睡。
没有过这个情况,如果有这个问题的话,有可能后面会调整过来的,顺其自然吧
双腿跪床上 趴下 试试 看看管不管用
男宝还是女孩?
臀位是啥意思啊
我29周也臀位,医生让我不要太担心,可能自己还会转回来,吃好睡好,多注意胎动就可以了
我30周了也是一样
我今天28+3,做常规彩超胎儿也是臀位,偏小一周,体重也偏轻了点,不知道吃什么才能让他恢复正常
如果宝宝有绕颈的话。不介意用胸膝卧位法
你可以试试胸膝卧位法,试试两周之后可以调过来,但是这个比较吃力每天2到3次坚持十几分钟
😭😭我也是臀位,转不过来就只能刨了
做膝胸卧位操,很有效果
我也是臀位