孕晚期你们是怎么缓解腰疼的,受不了了快

其他答案
可以补充一些钙,还可以多晒点太阳,促进钙的吸收,这样是比较好的。
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况了,这个时候孕妈妈要注意不要长时间坐着的了,睡觉的时候可以垫个枕头了。
你好,其实怀孕晚期的时候出现这种情况是属于很正常的现象,尤其是二胎的时候,所以说一定要多注意休息。
那这个时候不舒服,只能是自己注意休息好,特别是到了这个期间肚子大了,肯定会有很多不舒服的反应出现的。
这个你要躺着多休息吧,其实也没有其他很好的缓解方法,都是会腰酸背痛的。
妈妈在怀孕晚期的时候出现腰疼的情况的话,平常就要多注意休息,不要太劳累。
这个都是因为胎儿压迫原因导致的,所以我觉得这个就自己做好休息,
应该是有点不太舒服的,也算是正常的怀孕后期的话就会这个样子的呢。
睡硬床特别管用,我以前疼的厉害,后来床上垫了块硬板子就再也没疼过了
练瑜伽,腰一点痛感都没有。