我怀孕5周了,今天去医院检查,医生说胚芽不长,是怎么回事?

其他答案
你好,这个是由于B超检查过早引起的,建议没有必要担心,尽量选择一周以后再去医院复查一下。
怀孕这个时候如果还没看到的话,你也不用太着急了,因为现在就是有点太早了,所以才会这样。
有这个情况还是进一步检查的,你才怀孕五周呀,你先不要放弃的,还是要注意一下
还是需要看情况吧,现在时间太早的情况下,其实也有可能不准确。
那你就可以再等等一个礼拜之后再去做个检查,这样子应该就可以看到胎芽胎心了。