宝宝生长太缓慢 会溢奶 但每次吃奶慢慢的吃 要吃好久 不知道是不是奶不够 想奶粉母乳混合喂养了 有什么需要注意的地方呢 应该怎么混合喂养呢

其他答案
那肯定就会影响到孩子的发育的,如果混合喂养的话,平时可以吃点益生菌,调理一下肠胃。
出现这样的情况,肯定是营养跟不上,所以这个时候一定要看情况去加强营养的补充。
小孩子这种情况的话容易溢奶,一般喂奶的宝宝转的比较快一点,像我家大宝贝,他捏奶长得很胖,很快的,小的就不捏奶就没有大的长得快
长得很慢的话还是有点影响的,你要给孩子补充营养,可以吃奶粉的,不要挑食的
我们这个时候还是需要自己小心点,可能是营养跟不上,一定要给他加强营养的补充才可以。
可以混合喂养的,选择适合的奶粉的,可以先吃母乳不够就添加奶粉
小宝宝生长缓慢,这个时候会吐奶,可以看看宝宝是由于什么原因引起的才可以。
如果奶比较多,但是宝宝生长慢的话,可能是肠胃吸收不好,如果宝宝喝完奶之后,睡眠时间能长一点,就说明喝饱了可以给宝宝调理一下肠胃。