家人们7周+5孕酮低13.2吃啥补上去, 孕酮一开始是20.2到16.61又升到18.62这些天又到了13.61有点害怕,医生给开了黄体酮针。之前一直吃的是黄体酮胶囊(益玛欣)感觉不管用反而下降,家人们有啥好办法吗

其他答案
这样的孕酮有点太低了,所以我们需要赶紧补充,这样才不会影响到身体健康的。
应该会管用的吧,这个你可以听医生的呢,继续补充就可以了,而且要好好休息。
尽量的卧床休息吧,因为如果声音酮低的情况,下的话,会很容易导致出现流产的。
可以吃点黄体酮。卧床休息,你也不要太累的,后面的话你再去做个检查
收孕妇尿,送桶,上门回收,零接触,现结,有意联系
请问怎么算怀孕几周呀?我末次月经是1号!13号去医院还没有软黄囊
我5周的时候孕酮14,6周现在6还降了😂😂