不是直系亲属去上户口,可以上吗?证件齐全的,坐标四川省宜宾市

其他答案
这个要看一下每个地方的证书,毕竟每个地方的政策应该都是不一样的。
一般的情况下是直系亲属才可以上户口的,所以你这个也要咨询一下相关部门会更好一些。
这个不清楚,因为我当时就是直接自己给宝宝上户口的,如果有相关的资料,应该也可以吧?
这个我也不太懂,应该有相关的资料,应该就可以的吧,你可以提前问清楚。
不太清楚这个的,你要去问一下,每个地方有点不一样的,你要去了解一下的
应的地方看看的,你要自己的话到你们当地去问一些了解。你去问一下。