孕中期了,今天居然开始了坐骨神经痛疼,站不得坐不得,躺着可以但是起床就疼的起不来,眼睛都哭肿了,朋友们有 什么办法吗?

其他答案
这个只要你自己感觉到怎么样舒服,应该就还怎么样睡觉,应该影响不大的。
我们这个时候只能是自己注意休息好,做好检查,这样才能知道身体状况。
我们这个时候还是需要自己小心点,可能会有一些不舒服的反应,只需要自己注意做好检查,注意休息就可以了。
这个情况有可能就是比较严重的缺钙,或者是宝宝越来越大,压迫引起的疼痛。
你好,怀孕的时候出现这种情况属于正常的情况,尤其是二胎的情况下,建议平常的时候一定要多注意休息,然后看一下有没有缺钙的情况。
孕期坐骨神经痛主要是多注意休息,然后可以平时做做孕期瑜伽可以缓解一下。
不要哭闹呀,这个也算正常吧,有的时候就是这样子,有点不太舒服的呢,可以补钙,好好休息
这个情况可能就是宝宝越来越大,压迫导致的没有其他缓解的方法了。
我26+5也是坐骨神经痛躺着还行起来就痛得不行