怀孕后体温一直36.8—37.3之间正常吗?

其他答案
这个应该是正常的有卫生所怀孕早期体温是会比较高一点这个要观察一下的
怀孕以后体温和平时相比是会稍微高一点的了,这个是属于正常的现象了,高温是会持续一段时间了。
怀孕后体温在36.8-37.3之间也是正常的体温范围呀,是正常的,
正常吧,孕妇体温就比普通人高,只要没有上升就可以了,家里呆的别乱跑
我们正常的体温是36~37.2度之间,所以现在这样的体温是属于正常范围之内。
我们这个时候的体温是属于正常的,只要是在正常范围之内,基本上也没什么太大的问题。
这个就不正常了吧?应该就是偏高了一点,所以这个可能就是属于轻微的发烧了。
那这个就是偏高了一点点的吧,正常的体温应该就是在36度套37度的。
温度还是有点高的,你多注意观察,多喝点水的呢,只要没有发烧的话,应该就没什么问题