试纸测出怀孕但有少量出血是什么情况?预测经期就是今天。

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,你要先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候一定要看情况,注意休息好,这个是属于先兆流产的症状,要看你的身体情况。
如果确实出来怀孕之后出血,那就是不太稳定,这个情况你需要去做检查的。
在怀孕的时候有少量出血的情况,可以去医院做个检查,看这又是什么原因引起的。
如果测试的话晕的话,那就要去检查看看了,你也可以多注意是不是来月经。
其实我觉得如果是怀孕的情况下的话,你就是应该要去医院里检查一下会不会流产。
在月经日有少量出血,这种情况有可能是着床出血,不放心的话,可以去检查下。
应该就是不稳定,卧床休息,不要太激烈的活动,要好好休息,吃点保胎药吧
已经测出来怀孕,但是有少量出血的情况的话,有可能是孕酮比较低导致的。
我月经首次是11月17号,介绍是11月22日,今天晚上测了显示一道线,是没有怀孕吗?还是太早了,姐妹们,求解
两天前测出灰色印子,今天有加深