酸儿辣女准吗?最近反复无常,一会儿喜欢吃酸一会儿喜欢吃辣,这个正常吗?

其他答案
你好,这个说法是没有科学依据的,我在怀孕的时候爱吃辣的,我家是男宝宝,没关系,自己喜欢吃什么就吃什么吧!
酸儿辣女,这种说法是不准确的,也是没有根据的,所以呢不要去相信这种啊!
酸儿辣女这种说法是不准确的,因为有些孕妇既喜欢吃酸的,又喜欢吃辣的也很正常。
你好自动的是没有依据的最好的,不要相信这些了,一切都是要等啊,分娩之后才知道的
酸男辣女,这个说法不准的,一点科学依据都没有,平时不要胡思乱想,多注意休息