有拍孕妇照的宝妈吗,肚子都是妊辰纹,拍照好看吗

其他答案
如果是转正区分的话,那应该是身体也是有一定关系的,你这个时候要注意加强营养。
这个没什么的呀,现在P图很厉害的,修图很厉害的,不用担心哦,你要去拍这个照的话还是要到一些比较正规大的那个地方去拍。
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能去使用闪光灯,这样就好一些了。
没事的,都可以给你p掉,你为什么不摸妊娠油,你也可以穿深一点的衣服
这个也没有事情呀,那个到时候的话可以就是把那个妊娠纹然后修掉的
应该没什么关系吧,应该是影 楼的人会帮你弄掉的呀,会给你美化的呢
应该不会有事的,因为现在的激素都是比较高的,所以都是可以看到很好的皮肤的。